Minggu, 07 Februari 2016

Nonton Bola Gratis ? Siapa yang gak mau...

Teruntuk fans Liverpool serta fans Chelsea.....
Sudah pernah ke luar negri ?
Sudah pernah ke Inggris ?
Sudah pernah nonton di Stadion sepak bola di sana ?
Kalo jawaban lo buat pertanyaan di atas "Belom", maka gue juga bakal jawab sama.. hahaha
Tapi kalo seandai nya kalian dapet kesempatan buat terbang ke inggris, menginap di sakah satu hotel di kota Manchester, dan Nonton langsung tim jagoan kalian di stadion Anfield, stadion sepak bola penuh sejarah punya Liverpool kalian mau gak ? mau gak ? kalo gue sih gak mau..... Gak mau kalo kalian yang dapet, mau nya gue aja. Hahahaha :D

Jadi kali ini gue mau berbagi info, info apa. Info tentang kuis yang di adain sama Liverpool untuk fans nya di Indonesia. "loh yang ngadain Liverpool kok lo tadi nyinggung fans Chelsea jugak sih yud ?"..
Sabar dong sabar, nanti gue jelasin, sabar...

Sebagai mana kita ketahui, Liverpool Footbal Club, alias LFC, klub dengan logo burung bango dan sangat identik dengan warna merah adalah salah satu klub tersukses di Liga inggris, dengan raihan 18 gelar Liga Inggris dan 5 kali juara Liga Champions, yang terbanyak diantara semua tim di inggris, serta gelar gelar lain nya,, yang mana memiliki banyak sekali Fans di Indonesia. Tahun ini, 2016 mereka mengadakan sebuah kuis untuk fans nya di Indonesia, yakni 2 buah tiket nonton Liverpool vs Chelsea di Anfield untuk 12 Maret 2016. widihhh keren gak tuh...

"tuh kejawab kan, kenapa tadi diawal gue manggil fans Liverpool dan Chelsea"

Kuis ini hasil kerja sama antara Liverpool dan garuda Indonesia, yak kedua pihak emang sudah saling terikat kontrak sponsorship. Kuis ini pun gak sulit, is very very fuckin easy to get the prize, lo hanya perlu Masuk ke situs nya->Daftar akun pake email->click the enter button on these site->Perbanyak berdoa ke Tuhan->And voila, 12 Maret lo bakal ada di Anfiled bareng ribuan fans LFC lain nya. gampang kan ? gak pake ini gak pake itu. gak perlu buat video, buat gambar, atau hal hal ribet yang lain nya, So simply and so easy.



Apa aja yang kan lo dapat kalo menang, Pertama tiket pp alias pulang pergi Jakarta-Manchester senilai 1200 Poundsterling *coba itung ke rupiahin sendiri deh ya* Lalu menginap selama 3 hari di salah satu hotel di kota tersebut, dan hadiah utama nya Nonton Langsung LFC di Anfield, buat kalian para the reds army, pasti ini adalah sebuah mimpi bisa nonton tim kebanggan kalian secara langsung, nah dengan kuis ini mimpi kalian bakal jadi kenyataan. widihhh your dreams will be come true guys.
Oiya meskipun hadiah kuis nya tiket nonton buat tanggal 12 maret, tapi Kuis ini ditutup 4 hari lagi, yakni 11 Februari 2016, jadi ayok gak ada alesan lagi buat gak ikutan. Syarat buat ikut kuis ini cuma 2. pertama umur kalian minimal 18 tahun, dan yang kedua kalian cukup berani buat ninggalin rutinitas baik itu kuliah, kerja atau usaha untuk terbang ke inggris sana. *Yaiyak lah, siapa ajuga yang gak mau*

Kenapa gue share kuis ini di blog, karena peserta yang ikutan terakhir gue cek gak sampe 5 ribu orang, padahal gak ada rugi nya, tinggal join terus berdoa aja yang banyak ke tuhan, dan menang deh. kalo gak menang juga gak apa apa, gak rugi, kan gak pake modal, gak pake effort yang berarti jugak kan. ya kan iya gak ? jadi buat yang belum ikutan, ayok deh ikutan, siapa tau ini takdir kalian buat terbang ke Inggris GRATIS !!
Ada dua hal yang bisa bikin kalian menang di kuis ini. Satu, Berdoa lah kepada tuhan yang maha kuasa, agar kalian lah pemenang dari kuis ini. Dua, sebarkan kuis ini, bisa via FB, twitter, G+, linkedin atau pun weibo. meski ini bukan syarat atau aturan khusus, semakin banyak kalian nge share tentang kuis ini, semakin gede juga peluang kalian buat menang.

Pasti kalian bertanya, "yud lo kan fans chelsea, kenapa ikut kuis dari Liverpool ?" awkey, gue emang fans Chelsea, but hey.. the prize is watching LFC vs CFC, dan juga gak ada aturan khusus fans liverpool aja yang boleh ikutan kuis ini, semua orang boleh ikut, fans Liverpool kek, fans MU, fans Chelsea kek, bahkan fans JKT48 alias vvota pun boleh ikutan boleh .. *sambil bayangin di Anfiel ada vvota bawa bawa Lightstick sambil nyanyi You'll never walk alone* hahahaha

oke dari pada kepanjangan, ini dia link kuis nya, mari ikutan dan share sebanyak banyak nya, kalo menang jangan lupa bersyukur dan kalo belum menang bisa coba lagi tahun depan...
Kuis LFC vs CFC 2016


Sekian Postingan kali ini, gue nge post cuma buat mengisi waktu sambil nunggu Chelsea main lawan MU yang bentar lagi bakal main, itu aja. sebener nya mau nulis yang serius tentang Cerita Manusia, cuma lagi gak mood dan diluar hujan *kayak nya gak ada hubungan nya sama hujan* mangkanya gak jadi deh, mungkin besok atau lusa deh ya. hihihi


-yudi-

Bagikan

Jangan lewatkan

Nonton Bola Gratis ? Siapa yang gak mau...
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.