Selasa, 15 Maret 2016

Review Kung fu Panda 3 : Po is'nt the last Panda !!!!


Poster film Kung fu panda 3




Setelah lumayan lama di tunggu, awal Maret kemaren hadir lagi sekuel fil animasi super hero lucu yang karakter utama nya mirip om gadun, yak Kung Fu Panda 3. Masih dengan puch line yang sama kaya di film sebelum nya, si Po, gadun Panda gemuk tukang makan yang di tunjuk jadi dragon wariorr sama oogway, masih ga percaya dan masih gak yakin kalo dia itu punya kekuatan hebat buat ngelawan musuh musuh jahat seperti yang oogway lihat didalem diri nya. Di bantu sama 5 ksatria (yang sebener nya lebih jago kung fu di banding si panda gembul itu) untuk ngelawan salah satu teman lama oogway, Kai yang udah dikirim oogway ke alam roh.
Di awal film, si Kai ini berantem sama si oogway di Alam roh, dengan tujuan mau ngambil Chi si master oogway supaya dia bisa balik ke alam makhluk hidup untuk bales dendam ke si oogway. 
katanya Kai temen lama oogway??? Kok malah berantem?? Sampe si Kai nyimpen  dendam segala lagi tuh ke master oogway, gimana sih ini
Sabar dulu, elah ini masih di awal keles
Di sini nanti dijelasin kok, Kai itu siapa, punya hubungan apa si Kai sama si oogway (yang pasti mereka bukan pasangan LGBT ya) dan kenapa si Kai bisa dendam sam oogway. Tonton gih kalo mau tau. Hahahaha. Yang lucu nya dari si Kai ini, Semua orang hewan bahkan master shifu sekali pun gak tau dia siapa, haha :D he is not a famous guy.

Kai



Based by judul artikel ini dan cover film nya, Po nanti bakal ketemu sama Panda panda yang lain, yang mana semua orang mikir bahwa po itu adalah satu satu nya panda yang masih tersisa. Pertama, po bakal gak sengaja ketemu sama orang yang berhasil matahin rekor makan pangsit dia (Po 102, si stranger ini 103) Yang tau nya, he is a Panda, Po`s Father. Terjadilah konflik kecil disitu, ayah angkat Po, si bebek tukang warung makan ga terima gtu aja ada orang yang ngaku ngaku jadi bapak nya si Po, tapi lama lama akhir nya akur juga itu bapak bapak.


Po dan Bokap nya. (duo Gadun)


Back To story, jadi si kai ini setelah berhasil balik ke alam makhluk hidup, mau ngambil Chi 5 pendekar termasuk si Po, supaya punya unlimited power. Setelah pertarungan yang cukup gak seimbang, akhir nya master shifu, Nantes, Snake, Mongkey sama si bango berhasil di ambil chi nya. Po pergi sama bapak bapak nya ke desa Panda rahasia buat belajar teknik jadi Master Chi, karena cara ngalahin Kai satu satu ny adalah menguasai jurus Chi. Sampe di sana, bukan belajar nguasain Chi eh malah dia banyak bercanda, belajar jadi panda, do everythings like Panda, etc. maklum ga pernah ketemu makhluk yang satu suku



Po lagi di godain sama.....ummm kalo dikita mah Sexy dancer kali ya :v




Singkat cerita, Po kehabisan waktu buat belajar si Kai udah mau datang ke desa itu, tapi Po belum juga bisa beajar nguasain Chi, Alhasil Po bersama panda panda yang lain nyusun strategi buat ngelawan si Kai ini. Looks Imposibble right ? Master kung fu aja kalah sama Kai, apalai panda panda gembul yang kerja nya makan molor doang. But hey, Po pintar, dia jadi trainer buat semua Panda, dia gak ngajarin mereka kung fu, dia cuma ngedorong para panda itu melakukan hal yg biasa mereka lakukan agar jadi hal yang mematikan buat ngelawan si Kai ama pasukan nya.
.

Kedua bapak Po dan semua Panda



It works ??
Sure...
Dengan susah payah, dan dengan bantuan semua Panda termasuk Bapak nya Po, akhir nya kai kalah, dan berhasil dikirim balik ke Alam Roh (Somethings never change, a happy ending on Animated movie)
Puch line nya lemah ? Memang. Tapi set up nya lucuuukk, banyak ini itu yang bikin ini film meski agak ngebosenin script nya, tetep bisa ngehibur. Apalagi pas Po balik ke Panda secret villages, chuuu aneeudd *alay mode On*. Overall, Masih seru untuk di tonton sih, meski gak memuaskan banget, but ok lah. Mayan buat ngilangin setres. 
Oiya satu lagi gak cuma lucu yang di tampilin disini, ada sedih dan haru nya juga, pas di flashback lagi gimana awal nya Po bisa di buang sama nyokap nya sehingga di temuin sama si bebek. How frustated Po pas tau doi suruh jadi guru kung fu sama master shifu buat ngajarin  5 pendekar. Sampe guru shifu bilang gini...



Kung fu Pnda 3 quotes


And so many more, so lets go to the movie theater and watch this funny animated movie.


Sekian, see you on next post



-Yudi-
 .
.
.
.
.
.
BONUS.....
Foto 2 gadun Panda Adu perut wkwkwk :v




Bagikan

Jangan lewatkan

Review Kung fu Panda 3 : Po is'nt the last Panda !!!!
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.